venerdì 21 gennaio 2011

Cuori di Riso e Zucchine


Ingredienti:
riso basmati
zucchine
tofu
parmigiano vegan
timo
semi di papavero
sale
olio di mais biologico


Procedimento:
Mettere l’acqua sul fuoco per il riso. Nel frattempo tagliare a rondelle le zucchine e metterle a cuocere in una padella, come più vi piace (io utilizzo solo acqua e sale perchè non posso mangiare soffritti). Preparare dei pirottini con un goccino di olio e mettere il parmigiano in modo che ricopra tutto l’interno del pirottino. quando l’acqua bolle, salare e buttare il riso. Quando il riso sarà cotto, scolarlo e lasciarlo riposare un pochino fino a quando le zucchine non saranno pronte. Mettere in un pirottino un po’ di riso, in modo tale da ricoprire tutto l’interno dello stesso. In una terrina tagliare il tofu a cubetti, aggiungere le zucchine e il timo e mescolare tutto insieme. Prendere un po’ di impasto, metterlo nel pirottino e coprire con dell’altro riso. Rovesciare nel piatto, avendo cura di non rompere la cupoletta di riso. Aggiungere sopra la cupoletta, dei semi di papavero.

Nessun commento:

Posta un commento