mercoledì 19 gennaio 2011

FariMara di ceci e tofu


Ingredienti:
250gr di farina di ceci
800 ml di acqua
100gr di tofu (potete variare le porzioni a seconda dei gusti..)
un rametto di rosmarino
olio di mais biologico
noce moscata
semi di sesamo
pepe nero e sale


Procedimento:
Preparare tutti gli ingredienti. Unire alla farina l’acqua, cercando di non far formare grumi e continuando a mescolare. Tagliare il tofu a cubetti piccoli e aggiungerlo al composto. Togliere le foglie dal rametto di rosmarino e tagliarle in piccoli pezzi, da aggiungere poi alla farina. Unire infine a tutto il composto, la noce moscata, il pepe nero e mezzo bicchiere di olio di mais. Ungere una teglia da forno e versarvi sopra il composto, che sarà abbastanza liquido. Riscaldare il forno a 220° e infornare il composto per 40 minuti; spegnere il forno e aggiungere i semi di sesamo. Poi accendere il grill per almeno 15 minuti, o almeno fino a quando la superficie della FariMara non risulti di un bel colore nocciola.
Quando sarà cotta, cospargerla di sale e pepe nero e servire come più preferite.

Nessun commento:

Posta un commento