mercoledì 19 gennaio 2011

Gnocchi Amore & Fantasia




Ingredienti:
250gr di gnocchi di farro (io ho utilizzato quelli del Poggio del Farro)
1 conf. di panna di soia Alpro Soya
rucola
1 bustina di zafferano
semi di sesamo
olio biologico di mais
pepe nero


Procedimento:
Mettere l’acqua sul fuoco per gli gnocchi. Quando bolle, salate e buttate dentro gli gnocchi con un goccino di olio biologico di mais. far saltare in un pentolino i semi di sesamo, stando attenti a non farli bruciare. Nel frattempo, lavare la rucola (la quantità dipende dai vostri gusti) e tagliarla a pezzettini. Far scaldare in un pentolino la panna con un po’ di pepe nero. Quando gli gnocchi saranno pronti, scolarli. Spegnere il fuoco della panna, aggiungere lo zafferano e la rucola e mescolare. Aggiungere al composto gli gnocchi. Mettere nel piatto e aggiungere i semi di sesamo. Servire.

Nessun commento:

Posta un commento