lunedì 31 gennaio 2011

Hamburger di Spinaci con Crema di Tofu


Ingredienti per gli hamburger:
spinaci in foglia
seitan
semi di sesamo
pinoli
noci
latte di riso

Ingredienti per la crema di tofu:
crescenza di tofu
latte
farina
semi di sesamo
noce moscata

Procedimento per gli hamburger:
Far lessare gli spinaci e poi strizzarli per togliere l'acqua in eccesso. Tagliare il seitan a cubetti. Far scottare i semi di sesamo in una padellina. Mettere nel frullatore o mixer gli spinaci, il seitan a cubetti, i semi di sesamo scottati, i pinoli, le noci e il latte di riso. Frullare il tutto fino a farlo diventare un impasto omogeneo. Fare delle polpettine e schiacciare come se fossero hamburger. Mettere in una padella, un po' di olio e quando caldo, mettere gli hamburger. Altrimenti si potrebbero fare al forno (come suggerisce Gaia !).

Procedimento per la crema di tofu:
Utilizzare una confezione di crescenza di tofu. Prendere un pentolino, aggiungere la crescenza di tofu a pezzetti, un po' di latte di riso (o quello che preferite) e un po' di farina (quella che preferite). Mescolare il tutto fino a che il tofu non si sarà sciolto. Aggiungere alla fine la noce moscata.

Ovviamente le quantità sono a occhio..a seconda dei gusti..!!
Provate, provate, provate !!!!

Nessun commento:

Posta un commento