martedì 25 gennaio 2011

Muffin di Riso al Miele


Ingredienti:
200 gr di farina di riso
100 gr di maizena
200 gr di zucchero di canna biologico
1 bicchierone di latte di riso
1 uovo biologico da galline allevate a terra
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
3 cucchiai pieni di miele
cannella per guarnizione

Procedimento:
Unire prima tutti gli ingredienti solidi e mescolarli per bene. Unire al composto il latte di riso, l'uovo e il miele. Mescolare bene il tutto senza che si formino grumi. Riscaldare il forno a 180° e mettere un po' di impasto nei pirottini. Lasciare in forno per circa 25/30 minuti.
Spolverare di cannella.
Queste quantità sono per fare circa 15 muffin. Per far sì che vengano più alti, mettere 1 bustina di lievito. 

3 commenti:

  1. Io li ho assaggiati.... BUONISSIMI !!!
    Ale

    RispondiElimina
  2. ciao mara, piacere di conoscerti! ti ho aggiunta tra i blog che seguo, le tue ricette mi sembrano molto particolari e il tuo blog molto interessante, un po' misterioso, con questa atmosfera dark ;-)
    passa a trovarmi se ti va. buona serata!

    RispondiElimina