mercoledì 19 gennaio 2011

Seitan al sesamo con patate


Ingredienti (per 2 persone):
2 fette (circa 150 gr) di seitan tradizionale (io ho preso quello già pronto di Fonte della Vita)
porro
sesamo
salsa di soia
4 patate biologiche
olio di mais biologico
sale


Procedimento:
Far cuocere le patate in abbondante acqua bollente. Quando saranno cotte, pelarle (io di solito le metto un po’ sotto l’acqua fredda). Mettere un po’ di olio di mais in una padella, un paio di cucchiai di sesamo, il porro e far rosolare il tutto. Aggiungere un paio di cucchiai di salsa di soia. Nel frattempo tagliare a listarelle il seitan ed aggiungerlo nella padella con il porro e il sesamo. Quando il seitan sarà un po’ bruciacchiato, aggiungere le patate tagliate grossolanamente, e far in saporire il tutto. Aggiungere sale e ancora salsa di soia a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento