sabato 22 gennaio 2011

Torta salata zucchine e tofu



Ingredienti:
sfoglia salata vegan
zucchine
crescenza di tofu
sesamo
parmigiano vegan
sale e olio di mais biologico


Procedimento:
Mettere in una padella le zucchine tagliate a rondelle con un po’ d’acqua e sale. Fate andare a fiamma alta per almeno 20 minuti. Nel frattempo, tagliare il tofu a dadini. Quando le zucchine saranno cotte, metterle in una bacinella dove andremo ad aggiungere il tofu e del parmigiano vegan. Far riscaldare il forno a 180° e mettere un po’ di semi di sesamo a far scottare sul fuoco. Prendere poi una pirofila (io ne ho utilizzata una di quelle usa e getta di alluminio..), dove mettere la sfoglia salata e aggiungere l’impasto. Infornare per 40 minuti e ..buon appetito !

Ps:
Le quantità degli ingredienti sono a piacimento.

Nessun commento:

Posta un commento