domenica 13 febbraio 2011

Cous Cous Fantasia

Altra ricetta del Menù di San Valentino 2011....


Ingredienti:
cous cous
olio di mais biologico
zucchine
crescenza di tofu
semi di sesamo
sale

Procedimento:
Tagliare le zucchine a cubetti e metterle in una padella con un po' di acqua e un cucchiaio di brodo vegetale. Mettere un goccio di olio in un'altra padella antiaderente dove aggiungeremo il cous cous, farlo saltare fino a quando alcuni chicci non si coloreranno. A quel punto aggiungere un po' di acqua (l'acqua aggiunta deve superare di 1 cm il cous cous) e far andare fino a completo assorbimento. A parte, tagliare la crescenza di tofu a cubetti piccoli. In una padellina, far saltare i semi di sesamo. Una volta che il cous cous sarà cotto, aggiungere i semi di sesamo scottati, le zucchine e alla fine il tofu. 

Nessun commento:

Posta un commento