martedì 1 febbraio 2011

Riso e Seitan in crosta


Ingredienti:
pasta sfoglia
riso basmati
150gr di seitan
cipolla o scalogno (a seconda dei gusti)
semi di sesamo
sale
olio di mais biologico

Procedimento:
Far cuocere il riso basmati in abbondante acqua calda salata. Nel frattempo, mettere in una padella i semi di sesamo e farli scottare. Nel frattempo tagliare il seitan a cubetti. In una padella aggiungere un goccino di olio di mais (voi potete utilizzare quello che preferite..), della cipolla/scalogno tagliata sottilissima e far rosolare fino a quando la cipolla/scalogno non risulterà morbida. A quel punto aggiungere il seitan e un po' di semi di sesamo. Mescolare per bene. Nel frattempo preparare la teglia con la carta da forno e sistemare la pasta sfoglia. Aggiungere il riso basmati, il seitan e i semi di sesamo restanti. Mettere nel forno a 180° per 40 minuti circa.

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