sabato 19 febbraio 2011

Torta Margherita di Riso

una torta che piace molto alla Franci...:)



Ingredienti:
200gr di farina di riso
100gr di maizena
100gr di latte di riso
150gr di olio di mais biologico
150gr di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
1 uovo
1 bustina di lievito

Procedimento:
Pesare tutti gli ingredienti e metterli insieme in una terrina. Mescolare per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. A questo punto versare l'impasto in uno stampo (io ho usato quello di alluminio della cuki) e infornare per 40 minuti a 180°.
Una volta tolta dal forno, la potete servire con lo zucchero a velo o il miele...oppure potete tagliare in due una fetta ed aggiungervi della marmellata di lamponi...come nella foto !
Questa è torta semplicissima da fare, ma molto apprezzata !!



....adoro i dolci !!!!!!!!!!!

4 commenti:

  1. Ciao Mara complimenti per il blog ti seguiamo con attenzione e questa riccetina è golosa ...
    passaci a trovare quando hai un minuto stiamo cercando nuovi amici !!!
    Un saluto dai viaggiatori golosi :)))

    RispondiElimina
  2. Grazie per il vostro interesse !! :D
    Vado subito a curiosare nel vostro blog...

    RispondiElimina
  3. ma che buona! e dagli ingredienti sembra anche molto sana! mara, se mi dai il permesso copio la ricetta ;-)
    un bacio!

    RispondiElimina
  4. ciao nena !
    certo, copiala...ma metti il link al mio blog ! :P
    preparati...perchè devo postare la ricetta dei muffin di riso al cocco ;)

    RispondiElimina