sabato 19 marzo 2011

Gnocchi di Mais con Feta e Zafferano


Ingredienti (per 2 persone):
1 confezione di gnocchi di mais
200gr di feta (se vi piace un po' cremosa)
1 bustina di zafferano
semi di papavero

Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua per gli gnocchi. Quando bolle, aggiungere il sale e gli gnocchi. Nel frattempo, sciogliere la feta in un pentolino continuando a girare avendo cura di non farla attaccare. Una volta sciolta del tutto, aggiungere lo zafferano e continuare a mescolare. Quando gli gnocchi saranno cotti, scolarli e aggiungere il nostro sughetto. Mescolare per bene, mettere nei piatti e aggiungere sopra i semi di papavero.

La ricetta partecipa al contest: Feta - Scopriamola insieme

1 commento:

  1. adoro ogni singolo ingrediente che hai usato per questo piatto... credo che proverò a farlo :-)

    RispondiElimina