lunedì 14 marzo 2011

Mousse di Fragole

...ecco un altro dolcetto al cucchiaio...delizioso !!



Ingredienti (per 4 bicchierini):
200ml di latte di soia
27gr di farina di riso
2 cucchiai di zucchero di canna
4 fragole grosse
4 biscotti da sbriciolare

Procedimento:
Mettere in un pentolino il latte di soia e la farina a fuoco medio. Mescolare avendo cura di non far attaccare, fino a quando il composto sarà diventato un po' denso (proprio come un budino). Nel frattempo tagliare le fragole a pezzetti piccoli piccoli (le potete anche frullare..), aggiungerle al composto sul fuoco continuando a mescolare. Tenere da parte 4 fettine di fragola. Aggiungere i 2 cucchiai di zucchero di canna al comporto e mescolare ancora.
In ogni bicchierino, mettere sul fondo una fetta di fragola, aggiungere sopra il composto ancora caldo, i biscotti sbriciolati. Mettere in frigo per almeno un'oretta.

Io ho utilizzato il latte di soia perchè avevo solo quello in casa, ma si può fare benissimo anche con un altro tipo di latte. Così come per la farina..


 


La ricetta partecipa al contest: Bicchierini Golosi 2011


Nessun commento:

Posta un commento