domenica 13 marzo 2011

Penne ai Cereali con Feta e Zucchine


Ingredienti (per 2 persone che mangiano tanto!!):
penne ai cereali (marca Gallo - con riso, mais e grano saraceno - senza glutine)
1 conf. di feta di 200gr
3 zucchine grandi
semi di sesamo

Procedimento:
Mettere sul fuoco la pentola con l'acqua per la pasta e far bollire. Poi aggiungere la pasta. Nel frattempo lavare le zucchine, tagliarle per il lungo in 4 parti, eliminare i semini nel mezzo e tagliarle a cubetti. Metterle in una padella con acqua e sale e far cuocere a piacimento. In un pentolino a parte, far sciogliere la feta sul fuoco, mescolando e avendo cura di non farla attaccare al fondo. Una volta che la pasta sarà cotta, scolarla e aggiungere le zucchine e la feta. Mescolare per bene, mettere nei piatti e aggiungere i semi di sesamo precedentemente scottati sul fuoco per 2/3 minuti. Servire caldo.

La ricetta partecipa al contest: Feta - Scopriamola insieme

1 commento:

  1. Fantastico... una tra le migliori ricette !!! Brava Mara ! :)

    Ale

    RispondiElimina