martedì 8 marzo 2011

Sformato di Patate e Zucchine


Ingredienti:
Patate
Zucchine
Crescenza di Tofu
Semi di sesamo
Noce moscata
Olio di mais biologico
Sale

Procedimento:
Lessare le patate in acqua calda. Dopo almeno 20 minuti, bucarle con la forchetta per vedere il grado di cottura. Quando la forchetta non farà resistenza, vuol dire che saranno cotte, quindi toglierle dalla pentola e lasciarle raffreddare. A parte, mettere in una padella con un dito di acqua le zucchine tagliate a rondelle, e un cucchiaino di brodo granulare vegetale. Far cuocere le zucchine per almeno 30 minuti. Nel frattempo, pelare e schiacciare le patate. Aggiungere un goccio di olio di mais biologico e del sale. Aggiungere poi alle patate le zucchine, e la crescenza di tofu tagliata a cubetti. Mescolare per bene aggiungendo della noce moscata. Mettere il composto dentro ad una terrina (io ho utlizzato una di alluminio della cucki), e infornare a 180° per 30 minuti. Una volta tolta dal forno, aggiungere sopra dei semi di sesamo scottati.



Nessun commento:

Posta un commento