mercoledì 16 marzo 2011

Torta Arancia e Cacao


Ingredienti:
200gr di farina di riso
100gr di fecola di patate o maizena
120gr di zucchero di canna
20gr di cacao in polvere amaro
1 ½ bicchiere di latte di riso
Scorza di 1 arancia
2 dita di olio di mais biologico

Procedimento:
Pesare tutti gli ingredienti e metterli insieme in una terrina. Mescolare per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. A questo punto versare l'impasto in uno stampo (io ho usato quello di alluminio della cuki) e infornare per 40 minuti a 180°.
Spolverare di zucchero a velo e servire :D
...buonissima anche calda...!!

3 commenti:

  1. *_* ...ovviamente calda..... che ti pensi !?!?!? ..che avanza per il giorno dopo???? huahauaha!fra

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  2. arancia e cioccolato sono due ingredienti che insieme scatenano in me una reazione particolare: l'incapacità di controllarmi :-)

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