giovedì 28 aprile 2011

Carbonara a Modo Mio


Ingredienti (2 porzioni):
200gr spaghetti di farro
mezzo scalogno
3/4 patate medie
80gr di pisellini sgocciolati
120gr di feta
rosmarino
semi di sesamo
olio di mais

Procedimento:
Mettere l'acqua per la pasta e salare. Nel frattempo, mettere in una padella un goccino di olio e lo scalogno tagliato sottile. Far soffriggere leggermente e aggiungere i piselli. Mantecare e aggiungere le patate tagliate a tocchetti (che avremo precedentemente cotto), il rosmarino e la feta tagliata a pezzi. A fuoco basso mescolare il tutto per bene avendo cura di far sciogliere la feta. Nel frattempo far scottare sul fuoco i semi di sesamo. Una volta cotti gli spaghetti, scolarli e aggiungere un goccio di olio per non farli attaccare. Mescolare. Mettere il nostro condimento insieme agli spaghetti e mescolare per bene. Posare sul piatto, aggiungere sopra i semi di sesamo scottati e servire caldo.

La ricetta partecipa al contest: Feta - Scopriamola insieme

Nessun commento:

Posta un commento