martedì 26 aprile 2011

Cous Cous di Mais con Basilico


Ingredienti:
cous cous di mais
foglie fresche di basilico
pinoli
grana padano grattuggiato
semi di sesamo
olio di mais biologico
sale

Procedimento:
Lavare le foglie di basilico. Mettere nel mixer le foglie di basilico lavate, mezza tazzina di pinoli, grana padano grattuggiato, due cucchiai di olio di mais biologico, sale. Frullare per bene in modo tale da rendere i pinoli a pezzetti piccolissimi. Nel frattempo, mettere un goccio di olio di mais biologico in una padella, e aggiungere il cous cous. Far scottare leggermente e aggiungere due dita di acqua. Far rapprendere il cous cous fino a quando l'acqua non sarà del tutto asciugata (ci vogliono al massimo 5 minuti). Una volta pronto il cous cous, aggiungere alla padella il nostro composto di basilico e mescolare. Mettere nel piatto il cous cous, aggiungere sopra i semi di sesamo scottati e una fogliolina di basilico.

Nessun commento:

Posta un commento