domenica 10 aprile 2011

Fusilli Spinaci e Noci


Ingredienti:
fusilli di farro
4 cubetti di spinaci surgelati (per comodità)
10/15 noci sgusciate
1 conf. di panna di soia (potete utilizzare anche la panna normale..)
noce moscata
olio

Procedimento:
Cuocere gli spinaci e salare a piacimento. Nel frattempo, mettere a bollire l'acqua per la pasta. Prendere poi un pentolino, mettere un goccio di olio e rompere dentro le noci sgusciate facendo rosolare leggermente. Utilizzare poi un mixer per sbriciolare le nostre noci. Nello stesso pentolino che abbiamo utilizzato per le noci, aggiungere la panna e della noce moscata e mescolare. Far rapprendere leggermente, e aggiungere le noci frullate. Nel frattempo i nostri spinaci saranno cotti, quindi aggiungerli al mixer e frullare grossolanamente. Quando i fusilli saranno cotti, scolarli e aggiungere alla pasta prima la crema di noci e successivamente gli spinaci frullati. Mescolare per bene, servire. Aggiungere sopra una spruzzata di grana grattuggiato.

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