giovedì 5 maggio 2011

Ananas alla Piastra con Miele e Cannella


Ingredienti:
5 fette di ananas
miele di acacia
cannella

Procedimento:
Porre le 5 fette di ananas sulla piastra ben calda e farle scaldare il tempo necessario per bruciacchiarle un po'. Adagiarle su un piatto, aggiungere il miele e la cannella.
Da servire...assolutamente caldo !!!

L'ananas è un frutto buonissimo, ottimo in estate. Questa ricetta facilissima, è un metodo alternativo di gustarlo..rendendolo anche un piatto particolarmente gustoso.
Potete utilizzare sia l'ananas a fette (non sciroppate, mi raccomando) oppure un ananas intero, avendo cura di tagliare le rondelle alte 2 cm.

2 commenti:

  1. aaapperò!! :) io pero' preferisco il miele di castagno, quando vengo me la prepari in questa versione?????? a proposito..appunto...quando??? :D hehehe! Fra

    RispondiElimina