domenica 8 maggio 2011

Fusilli al Pesto di Fiori di Zucca



Ingredienti:
200gr di fusilli di farro (si può benissimo utilizzare un altro tipo di pasta)
200gr di fiori di zucca
1 zucchina media
grana padano grattuggiato
3 foglio di basilico fresco
sale
olio di mais biologico

Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua per la pasta e fare bollire. Nel frattempo lavare e pulire i fiori di zucca, che taglieremo a listarelle e metteremo in una padella con un goccio di olio caldo. Lavare e tagliare la zucchina a dadini e aggiurngerla ai fiori. Mescolare e far andare per almeno 20 minuti. Mettere il composto nel mixer, aggiungere il grana grattuggiato e le foglie di basilico fresco che avremo lavato. Tritare a piacimento. Scolare la pasta, aggiungere il composto alla pentola della pasta e far scaldare sul fuoco avendo cura di mescolare e di non far attaccare sul fondo. Servire caldo.

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