domenica 8 maggio 2011

Hamburger di Patate al Timo


Ingredienti (per 5/6 hamburger):
4 patate medie
una bella manciata di timo
grana grattuggiato
olio di mais biologico
sale
pangrattato

Procedimento:
Far cuocere le patate e quando fredde pelarle. Metterle in una terrina, schiacciarle per bene, aggiungere sale e olio e mescolare. Assaggiare il composto per regolare di sale. Aggiungere poi il timo e il grana grattuggiato. Mettere in un piatto il pan grattato (io ho utilizzato quello vegan..più avanti pubblicherò la ricetta per prepararlo !!). Con il composto di patate formare delle polpette e schiacciale tipo hamburger, passarli nel pan grattato e adagiarli su una teglia da forno unta con olio. Creare gli hamburger fino a quando non finisce il composto e infornare a 180°. Girare gli hamburger ogni 15 minuti per 4 volte, in modo tale da farli dorare al punto giusto. Servire caldi con spolverata di grana.

1 commento:

  1. Ottimo secondo,grazie e a presto.
    Andrè

    RispondiElimina