lunedì 6 giugno 2011

Plumcake alla Banana



Ingredienti:
150gr di farina di farro integrale
250gr di yogurt di soia
1 e 1/2 banana
80gr di zucchero di canna integrale
1 bustina di lievito

Procedimento:
Sbucciare le banane e tagliarle a fettine sottili. Schiacciarle per bene. Nel frattempo mettere insieme in una terrina tutti gli altri ingredienti. Mescolare e quando l'impasto avrà una consistenza morbida e senza grumi, aggiungere le banane schiacciate. Mescolare ancora e mettere in uno stampo per plumcake. Infornare per 45 minuti a 180°. Una volta tolto dal forno, far raffreddare prima di tagliare.

3 commenti:

  1. Dimmi che è anche buono e ci provo, ogni volta che faccio un dolce con la banana viene sempre male :(

    RispondiElimina
  2. é buonissimo.......... !!!! delizioso !!

    RispondiElimina