mercoledì 27 luglio 2011

Riso Rosso Selvatico con Scalogno e Asparagi



Ingredienti:
150gr di riso rosso selvatico
2 scalogni
6/7 asparagi
Pecorino grattugiato
Brodo vegetale
Olio di mais biologico

Procedimento:
Tagliare lo scalogno a fettine sottilissime. In una padella mettere dell’olio e far ammorbidire lo scalogno. Nel frattempo far cuocere gli asparagi fino a quando non si saranno ammorbiditi. Poi scolarli e dividere le punte dal resto del gambo, che faremo frullare insieme a del pecorino. Nel frattempo mettere nella stessa padella dello scalogno il riso. Far saltare per almeno un paio di minuti. Successivamente aggiungere il brodo vegetale, fino a quando il riso non sarà quasi cotto. A quel punto aggiungere il frullato di asparagi e finire la cottura del riso. Una volta pronto, aggiungere le punte di asparago, mescolare per bene e servire caldo.




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