lunedì 1 agosto 2011

Regine di Mais con Zucchine e Asparagi



Ingredienti:
pasta di mais (io ho utilizzato quella senza glutine, molto più digeribile)
7 asparagi
2 zucchine grosse oppure 3 medie
foglie di parmigiano
olio di mais biologico
brodo vegetale
sale
noce moscata

Procedimento:
Far bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo cuocere gli asparagi (dopo aver tolto la parte più dura) in abbondante acqua salata e tagliare le zucchine a rondelle sottili. Mettere le zucchine in una padella con un goccio di olio e brodo vegetale. Far sbollentare e successivamente aggiungere un po' di acqua in modo che le zucchine diventino belle morbide. Quando gli asparagi saranno cotti, scolarli e tagliarli a pezzetti sottili sottili. Quando la pasta sarà cotta, scolarla e aggiungerla alla padella delle zucchine facendo saltare sul fuoco e aggiungendo anche gli asparagi. Mescolare per bene, aggiungere della noce moscata e servire nei piatti con foglie di parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento