martedì 30 agosto 2011

Riso Aromatizzato allo Zenzero



Ingredienti:
150gr di riso integrale (o quello che preferite)
1 zucchina media
100gr di mais sgocciolato
50gr di grana
zenzero in polvere
bordo vegetale

Procedimento:
Far bollire l'acqua per il riso e salare. Nel frattempo, lavare e tagliare la zucchina a cubetti piccoli piccoli e metterla in una padella con un goccio di olio e un dito di acqua, aggiungendo un cucchiaio di brodo vegetale e farla cuocere per una mezzoretta. Una volta che il riso sarà cotto (per il riso integrale ci vogliono almeno 45 minuti..), scolarlo e metterlo in una terrina. Aggiungere il mais, le zucchine e un cucchiaio abbondante di zenzero in polvere. Far raffreddare leggermente e successivamente aggiungere il grana a cubetti piccoli.

Questo riso è ottimo sia come primo che come piatto unico.

Nessun commento:

Posta un commento