mercoledì 5 ottobre 2011

Riso Rosso Selvatico con Zucca e Noci


Ingredienti:
riso rosso selvatico
mezza zucca
noci tritate a piacere
olio evo
sale

Procedimento:
Mettere l'acqua a bollire per il riso. Lessare la zucca con un po' di sale, farla raffreddare un po', pelarla e tagliarla a cubetti. Nel frattempo mettere un goccio di olio in una padella, far scaldare leggermente e aggiungere le noci tritate. Far rosolare le noci e aggiungere la zucca tagliata a cubetti. Quando il riso sarà cotto (bisogna però tenere presente che il riso rosso ci mette un sacco di tempo a cuocere, ma il gusto è eccezionale !!), scolarlo e aggiungerlo alla padella con le noci e la zucca. Mescolare per bene e servire molto caldo. 

1 commento:

  1. Riso rosso selvatico...per me una grande scoperta !! brava Mara! e poi l'associazione zucca e noci...mmmmmmmmmmmmm ! Fra

    RispondiElimina