domenica 2 ottobre 2011

Tofu Aromatizzato

Il tofu di per sè, non sa di molto..anzi, mangiato senza condimento non è il massimo della vita !! Così ho cercato un modo per dargli un po' di gusto in più..



Ingredienti:
200gr di tofu
yogurt di soia
spezie (menta, rosmarino, origano, prezzemolo, timo, salvia)
grana grattuggiato
farina di ceci

Procedimento:
Preparare una crema con yogurt di soia, menta, rosmarino, origano, prezzemolo, timo, salvia e grana grattuggiato. Tagliare poi il tofu a fette come se fossero dei bastoncini findus. Passare il tofu nell'intingolo di yogurt e poi nella farina di ceci. Infornare a 200° per 10 minuti da una parte e altri 10 minuti dall'altra (dipende un po' anche dal vostro forno..io ho un microonde che fa anche da forno ventilato..quindi è possibile che la vostra temperatura debba essere un po' inferiore...).
Togliere dal forno e servire caldi. Magari accompagnati da ceci, e da salsa di soia.

2 commenti:

  1. Io ho una cliente, diciamo "preziosa" che fra i suoi ospiti ha sempre una parente fortemente allergica....praticamente a tutto!
    Inevitabilmente c'è bisogno di cucinare a parte, tofu e soya sono all'ordine del giorno...ogni volta!!!
    Proverò a saccheggiare il tuo blog e vedere se trovo qualche idea che nella mia mente sovraffollata ancora non è passata!!!

    Un saluto....Fabi

    RispondiElimina
  2. Ciao Fabi,
    spero di poterti essere utile con le mie ricette...poi fammi sapere che cosa hai provato a cucinare !!
    Un abbraccio,
    Mara

    RispondiElimina