domenica 20 novembre 2011

Spiedini di Seitan





Ingredienti (per 5 spiedini):
250gr di seitan
250gr di crescenza di tofu
1 zucchina grossa
panna di soia
1 scalogno
olio evo
sale
noce moscata
dado vegetale granulare biologico
gomasio

Procedimento:
Cuocere il seitan come più vi aggrada. Io ho messo in una padella un goccio di olio e ho fatto un piccolo soffritto con lo scalogno tagliato sottile. Ho aggiunto il seitan tagliato a quadrati e  fatto rosolare. Ho aggiunto poi la panna di soia mescolando per bene e lasciando che il seitan si cuocia, ma non troppo.
Cuocere poi la zucchina tagliata a rondelle in una padella con dell'olio, sale e noce moscata.
Tagliare la crescenza di tofu più o meno della stessa grandezza dei quadrati di seitan. A questo punto comporre i nostri spiedini: un cubetto di seitan, una fettina di zucchina e un cubetto di formaggio e così via via...Una volta composto il nostro spiedino, passarlo nel gomasio.
Servire preferibilmente caldo ! Il seitan freddo può sembrare un pezzo di legno...

Nessun commento:

Posta un commento