mercoledì 2 novembre 2011

Torta di Asparagi e Formaggio


Ingredienti:
1 confezione di pasta brisè
1 confezione di crescenza di tofu
pecorino grattuggiato
grana a scaglie o grattuggiato
asparagi a volontà
olio evo
sale
pepe
aglio

Procedimento:
Se utilizzate asparagi surgelati, farli scongelare in una pentola con acqua e sale grosso. Una volta pronti (cioè quando saranno morbidi) metterli su uno scottex per farli asciugare un po' e tagliare la parte iniziale che sarà comunque rimasta un po' dura. Nel frattempo in una padella mettere un goccio di olio evo e uno spicchio d'aglio. Aggiungere gli asparagi e farli rosolare leggermente aggiungendo il pepe o noce moscata. In una terrina mettere la crescenza e aggiungere il pecorino grattuggiato, mescolando per far unire al meglio i due ingredienti. Preparare la pasta brisè in una teglia, stendere uno strato di crescenza e sopra aggiungere gli asparagi. Cospargere con il grana e infornare per 40 minuti a 180°.

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