mercoledì 1 febbraio 2012

Bistecche di Soia con Cipolle e Pomodoro


Ingredienti (per 2 persone):
150gr di bistecche di soia EcoNature
2 cipolle rosse
salsa di pomodoro
olio evo
sale

Procedimento:
Cuocere le bistecche di soia in abbondante acqua o brodo vegetale, a seconda dei gusti. Far bollire per almeno 10 minuti. Lasciare riposare le bistecche su due fogli di scottex, facendo scolare l'acqua in eccesso. Nel frattempo far scaldare un po' di olio evo in una padella, aggiungere le cipolle sbucciate e tagliate a piacere e aggiungere mezzo bicchiere di acqua, in modo da far ammorbidire le cipolle. Una volta che l'acqua si è asciugata, aggiungere salsa di pomodoro a piacimento e successivamente aggiustare di sale. Dopo una decina di minuti, aggiungere le bistecche di soia. Far insaporire per qualche minuto. Servire calde.

3 commenti:

  1. mitttttica! :) ...se mi consente...io propongo anche l'alternativa con il seitan :)

    e brava la Mara! :*
    Franci

    RispondiElimina
  2. Capito per caso su questa ricetta durante ricerca di "bistecche di soia", da poco ne ho scoperto l'esistenza, quanto mi piacciono! Visto ke è un blog di cucina veg, ti seguo volentieri, spero ti piacciano i gatti... miao =^.^=

    RispondiElimina
  3. grazie !! ^_^
    Io adoro i gatti...e ne ho due a casa !! sono i miei bimbi :)

    RispondiElimina