lunedì 27 febbraio 2012

Gnocchi Cremosi con Fiori di Zucca


Ingredienti:
500gr di gnocchi di patate
20 fiori di zucca (circa)
1 confezione di panna di soia
cipolla rossa
coriandolo
gomasio

Procedimento:
In una padella mettere dell'olio e la cipolla pelata e tagliata a fettine sottili. Far rosolare leggermente e aggiungere dell'acqua per far ammorbidire. Lavare, pulire e tagliare a pezzetti i fiori di zucca e aggiungerli alla padella. Lasciare sul fuoco per una decina di minuti, successivamente aggiungere la panna e mescolare. Schiacchiare dei semi di coriandolo e metterli sempre nella padella. Salare a piacimento. Nel frattempo mettere sul fuoco l'acqua per gli gnocchi, far bollire e salare. Una volta che saranno pronti (quindi quando vengono in superficie), scolarli e aggiungerli al composto. Mescolare per bene, mettere in un piatto e aggiungere una spolverata di gomasio.

3 commenti:

  1. Gustosa nella sua semplicità la tua ricetta :)
    Ho già cliccato "mi piace" alla tua pagina fan su Fb ;)

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  2. Gustosa nella sua semplicità la tua ricetta :)
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