domenica 4 marzo 2012

Torta Rustica di Mele


Ingredienti:
200gr di farina 00
100gr di zucchero di canna integrale
2 mele gialle
1 bicchiere di latte di riso
cannella

Procedimento:
Pelare e tagliare le mele a tocchetti. Mettere in una terrina la farina, lo zucchero e mescolare per farli amalgamare bene. Aggiungere il latte e mescolare avendo cura che non si formino grumi. Aggiungere la mela e la cannella e mescolare ancora. Mettere della carta da forno in uno stampo per torte e adagiare sopra il composto. Spolverare con lo zucchero di canna integrale e infornare per 45 minuti a 180°. Prima di estrarre la torta dal forno, fate sempre la prova stecchino !! :D

1 commento:

  1. Io qualche tempo fa, agli inizi, postai la ricetta della mia torta di annurche, buonissima e utilizzai il succo di mela anziché latte vegetale, una meraviglia. Prova, il succo della frutta (100%) si presta benissimo alla preparazioni dolci ;)

    RispondiElimina