domenica 16 settembre 2012

Risotto alla Banana


 
Ingredienti:
mezza cipolla di tropea
riso basmati
1 e 1/2 banana
1 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale qb
pepe nero
olio evo
parmigiano grattuggiato
 
Procedimento:
In una padella aggiungere olio evo e la mezza cipolla tagliata sottilissima. Far soffriggere leggermente e aggiungere il riso. Far rosolare un pochino e aggiungere il vino bianco. Mescolare. Nel frattempo schiacciare la banana. Aggiungere il brodo al riso e far cuocere a fuoco sostenuto. Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungere metà della banana schiacciata. Mescolare e aggiungere del pepe nero. Far andare sul fuoco ancora un po' e aggiungere il resto della banana schiacciata. Aggiungere il parmigiano grattuggiato e mescolare. Servire caldo.

4 commenti:

  1. alla banana???? Opperbacco, ma questo devo provarlo, sono curiosissima quando si tratta di nuovi abbinamenti e sapori. Grazie cara, buona serata.

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  2. ...ti assicuro che è delizioso !!!!!! poi dimmi se ti piace ^_^

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  3. Adoro il risotto agli agrumi e alle fragole. Vorrei provare anche questo alla banana! Ma più o meno una banana e mezza per quanto riso?

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  4. Ciao Giulia ! mah, più o meno per 200gr..dipende un po' da quanto condimento vuoi mettere

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