mercoledì 10 ottobre 2012

Plumcake di Mele e Yogurt



Ingredienti:
200gr di farina di farro
80gr di zucchero di canna
1 vasetto di yogurt di soia con i cereali
2 mele gialle medie
una tazzina di latte di soia
1 bustina di lievito vanigliato
cannella a piacere
miele alla banana

Procedimento:
Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito. Aggiungere lo yogurt e il latte e mescolare. Lavare poi le mele, pelarle e tagliarle a pezzetti. Aggiungerli alla ciotola, mescolare. Aggiungere il miele e la cannella e mescolare per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Utilizzare uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno. Infornare a 180° per 50 minuti.

2 commenti:

  1. Che bella ricetta! Ma quanto ne metti di miele? E per vasetto di yogurt intendi quello normale da 125 grammi dolce?

    RispondiElimina
  2. Di miele ne metto un po' a occhio..un paio di cucchiai da minestra..dipende anche se ti piace molto dolce o no, visto che già il miele alla banana lo è parecchio !! Il vasetto di yogurt è quello classico da 125 gr :)

    RispondiElimina