giovedì 15 novembre 2012

Risotto Tahi con Zucchine e Sedano



Ingredienti:
200gr di riso long wild
1 sedano
5 zucchine medie
olio evo
noce moscata
brodo vegetale
sale qb

Procedimento:
In una padella, mettere olio e far scaldare. Nel frattempo lavare il sedano e tagliarlo a fettine sottili sottili. Aggiungerlo nella padella. Lavare e tagliare le zucchine alla julienne e aggiungerle alla stessa padella. Far soffriggere leggermente. Successivamente aggiungere il riso e far saltare in padella qualche minuto, girando per bene. Aggiungere il brodo vegetale e far cuocere il riso. A cottura ultimata, aggiustare di sale, aggiungere la noce moscata e servire.


Il long & wild è un riso profumato che tiene la cottura perfettamente ed è saporito anche semplicemente scaldato. Si tratta di riso thaibonnet parboiled di origine thailandese e riso selvaggio canadese.

1 commento:

  1. mi ispira molto!
    se ti va passa a trovarmi: http://viviconvivi.blogspot.it/

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