venerdì 24 maggio 2013

Salsa Rossa di Cipolle

Riporto qui di seguito una mia vecchia ricettina, ottima da utilizzare sia come condimento che per accompagnare i vostri piatti !





Ingredienti:
2 cipolle rosse grosse
olio
1/2 bicchiere di aceto di mele
1 bicchiere di salsa di pomodoro
brodo granulare

Procedimento:
In una padella, mettere un goccio di olio e le cipolle che avremo tagliato a fettine sottile. Farle ammorbidire avendo cura di non farle bruciare. Quando saranno ammorbidite, aggiungere mezzo bicchiere di aceto di mele e far evaporare. Una volta evaporato, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare a fuoco alto. Far andare sul fuoco le cipolle fino a quando non si saranno un po' asciugate e nel frattempo aggiungere un paio di cucchiaini di brodo granulare. Mettere le cipolle in un mixer e frullare fino a ottenere una consistenza come se fosse una crema da spalmare (quindi nè troppo morbida, nè troppo dura). 

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