lunedì 10 giugno 2013

Torta Salata Piselli e Ricotta di Pecora




Ingredienti:
1 foglio di pasta brisè
1/2 cipolla rossa
350gr di ricotta di pecora
300gr di pisellini fini
gomasio
formaggio grattuggiato
noce moscata
sale

Procedimento: 
Mettere dell'olio evo in una padella e far scaldare rosolando della cipolla, tagliata a fettine sottili. Aggiungere i piselli, una tazza d'acqua, il sale e farli cuocere. Nel frattempo stendere la pasta brisè in una pirofila rotonda da forno. Amalgamare la ricotta con il gomasio e del formaggio grattuggiato. Una volta cotti i piselli a Vs. gusto, unirli alla ricotta e mescolare. Mettere il composto nella brisè, livellarlo, aggiungere sopra una spruzzata di formaggio grattuggiato e infine infornare per 42/45 minuti a 180°.



2 commenti:

  1. Adoro fare le torte salate con la pasta sfoglia o brisè.. mai provata con i piselli! Grazie dell'idea! :-)

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  2. Bene !!! Fammi sapere poi com'è venuta :)

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