domenica 25 agosto 2013

Veg-Burger !!

Un'ottima idea....facile, veloce....e deliziosa !!!!



Ingredienti:
1 panino al sesamo
1/2 mozzarella 
200gr di spinaci freschi
1 hambuger valsoia 
1/2 cipolla rossa 
olio evo, sale e pepe qb

Procedimento:
Prima cuocere gli spinaci in padella mettendo un goccio di olio, mezza cipolla tagliata a fettine sottili e far soffriggere leggermente. Aggiungere gli spinaci, sale, pepe e un bicchiere di acqua. Far cuocere per almeno una decina di minuti o comunque fino a quando gli spinaci avranno raggiunto la cottura desiderata. Nel frattempo, cuocere l'hamburger in una padella oppure al microonde. Tagliare la mozzarella a fette. Tagliare il panino a metà e far scottare leggermente le due parti in una padella (io in genere utilizzo la stessa che uso per cuocere gli spinaci). Una volta scottate le parti del panino, fare uno strato con la mozzarella, poi gli spinaci, l'hamburger, ancora spinaci, poi mozzarella e per finire chiudere il nostro vegburger con l'altra fetta del panino.

...e voitlà !!!! il nostro veg-burger è pronto da gustare !


Nessun commento:

Posta un commento