giovedì 30 gennaio 2014

Libro della Settimana: Senza Glutine: Pane, Torte e Biscotti

Ricette sane e gustose per preparare in casa pizze, focacce, piadine, pane e dolci con ingredienti naturali, senza glutine e senza lattosio.

Senza Glutine: Pane, Torte e Biscotti - Libro
Voto medio su 1 recensioni: Da non perdere


Il pane per tutti gli intolleranti!
Addio rinunce! Non è più necessario declinare gli inviti degli amici per una pizza, op­pure evitare con accuratezza le briciole di pane, torte e biscotti. Questo ricettario è stato infatti scritto per rendere disponibili anche a coloro affetti da celiachia o intol­leranza al glutine gli squisiti prodotti da forno tipici della cucina mediterranea.
Suddivise in sezioni - pane, dolci, focacce e torte salate, pizza, piadine chapati e panelle - le ricette insegnano a realizzare in casa prodotti senza glutine e senza lattosio, a base di farine integrali appena macinate, legumi e latti vegetali, insaporiti con or­taggi, erbe aromatiche e semi oleosi.
L'autore, con semplicità e competenza, offre anche ai meno esperti in cucina la pos­sibilità di creare il proprio pane preferito, la torta salata più gustosa oppure di rias­saporare il piacere del tiramisù più prelibato. Sono inoltre numerosissime le ricette vegane, nelle quali non sono impiegati ingredienti di origine animale, per un'alimen­tazione gluten e lattosio free che sia anche naturale, sana ed etica.
Un libro 100% vegetariano

Nessun commento:

Posta un commento