lunedì 5 maggio 2014

Libro della Settimana: Celiachia, Allergia al Grano, Intolleranza al Glutine

Abbiamo imparato a capire che esistono delle relazioni significative tra ciò che mangiamo e il nostro stato di salute. Ora dobbiamo anche imparare a fidarci dei messaggi che il nostro organismo ci trasmette.

Scoprite se siete affetti da allergia al grano o intolleranza al glutine!

L’esigenza di godere di uno stato di salute ottimale si è imposta come un’esigenza di tutti ed è diventato un fatto normale sottoporre a test le persone per cercare le eventuali reazioni allergiche agli alimenti, perché non siamo tutti uguali, e non rispondiamo allo stesso modo ai cibi di cui ci nutriamo. Per milioni di persone pasta, pane e molti altri alimenti possono infatti causare seri problemi di salute.
Questo libro vi insegnerà:
  • Come scoprire se il grano o il glutine sono la causa dei vostri disturbi
  • Perché ciò può essere più grave di quanto possa sembrare a prima vista
  • Come centinaia di problemi di salute siano connessi a reazioni allergiche al grano o al glutine
  • Come si possa essere intolleranti al glutine anche se non si è malati di celiachia 
  • Come l’intolleranza al glutine non celiaca possa essere altrettanto grave della celiachia 
  • Come determinare se vostro figlio è allergico a grano o glutine 
  • Cosa fare se lo stato di salute non migliora nonostante si sia eliminato il glutine dalla dieta 
  •  Quali sono le carenze di principi nutritivi connesse all’intolleranza al glutine

Celiachia, Allergia al Grano, Intolleranza al Glutine - Libro

Nessun commento:

Posta un commento